標籤

2012年4月22日 星期日

專業社交網站LinkedIn 台灣104可以變身嗎?

LinkedIn是一個讓使用者展示履歷的社交網站 XD
之前利用Linkedin 一步一步建立英文履歷而路過Blog看到, 專業社交網站LinkedIn擠身10億美元身價俱樂部 !

不過文章是2008的 ....

翻一翻新文章看到2009的文章有 Web 2.0時代面臨瓶頸 逐步走向歷史幫Linkedin緊張了一下。

但是想想Linkedin在經濟不景氣的時候,應該會有些成長 XDD 就跟104以及1111這樣的人力銀行一樣,越冷越開花低

更何況Linkedin的介面好看多了 :P
應該不用擔心LinkedIn才是 :)

其他關於英文履歷的文章:
* 2011年更新 

這篇2009年的文章,2011年更新一下。
台灣人而言,上面超多Head Hunter 是到外商的好跳板之一。
另外基本上還可以分享Twitter 以及Anobii 
真的不簡單,跟著時代的脈動走。
Linkedin相當強悍,也有推出Android App 相當認真。

* 2012年更新一下 大家都有Android App了
世界果然變動的很快,馬上就是要Web 3.0 SoLoMo了!

* 2014年更新

Linkedin中国上线,官方取名领英网,Linkedin中国(域名lingying.com)上线了(目前看到还有测试版的字样),官方给自己取了一个中文名字:领英网。

104怎麼沒有China Story呢?

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...